8 июля среда
СЕЙЧАС +35°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

ГостьЯ
28 ноя 2019 в 12:26

Инцидент произошёл 21 октября, а не далее как неделю назад тут хвалебная статья про новые корпуса этого центра была...Все мамочки не знали какими словами отблагодарить врачей. Как же так?

Александра
28 ноя 2019 в 12:50

Я сама рожала в новом корпусе в ноябре ! Там творится ужас ! Да , условия хорошие ! Но ! Отношение наплевательское! С 14 ноября на 15 ноября закончилась в 24.00 смесь , целый этаж детей плакал оттого , что хотели кушать ! А нам спокойным голосом сказали , что всю смесь разобрали и ждите до 6.00! Целый этаж мамаш удивлялся , кто же ее разобрал ?! Если все малыши голодные и плачут ! 6 часов дети были голодные! Приходилось поить водой !

San-Diego
28 ноя 2019 в 16:32

В студенческие годы я подрабатывала в детской клинике. Там было и отделение новорожденных. Однажды случился скандал: матери ломились в дверь, так как или их не пускали к детям,или закончилось питание,но надо видеть было лица этих матерей и их кулаки. Они снесли бы всю больницу. Это материнская любовь и инстинкт. Дежурные врачи разные бывают:кто книжки только в кабинете читал,а кто был всегда в отделении. Врач сразу прибежал и все успокоилось.Мыла полы в коридорах по вечерам,но в то отделении мне нельзя было входить. Глав.врач была очень строгая,но порядок был ого-го. Этой больницы нет уже.
Не понимаю,что дети голодные до 6 утра,а матери где были?
Водичкой поили???Те матери сломали бы все двери и разнесли бы всю больницу,а эти какие-то облегченные по уму и детки их страдают.Эту картину ломящихся в дверь матерей не забуду никогда.

Окс
29 ноя 2019 в 10:19

С ума сойти.... В каком веке живём.... От голода умрут груднички... Вы пишите 28 лет назад... Это был другой мир, другое здоровье и совсем другая жизнь, раньше мы дети пили газировку из граненых стаканов, которые стояли в автоматах многоразового использования и представляете не было никакого ротовируса и прочей заразы.. Вы это забыли??? Зато выше статья... Губер призвал рожать... Перестаньте над людьми издеваться... Стройте крематорий!!!

Мегавольт
29 ноя 2019 в 16:14

У меня в этой душегубке умерла дочь.
Её насильно достали раньше срока.
Жену прокесарили, за кесарево душегубка получает больше выплат из фонда ОМС, нежели за естественные роды.
Согласие на кесарево заполняешь на пустом бланке, без показаний к кесареву и подписей рвачей.
Положили якобы на сохранение, начало расти давление, дома всё было хорошо.
Врачи тыпoрылые, несут чушь и вздор пытаясь уйти от ответа.

Ольга
29 ноя 2019 в 21:51

Я думала, что рожаю в лучшем роддоме города, пока, вместо дома, не попала в послеродовое отделение. Это место, где исправляют врачебные "косяки". Там со мной лежали женщины, рожавшие в разных местах. И платно и бесплатно рожавшие! А исход один. В Самаре не умеют принимать роды нигде! Повсюду халатное отношение. Достать побыстрее ребёнка, авось-повезёт с результатом.

Наталья
30 ноя 2019 в 09:29

Сейчас нет здоровых людей, есть недообследованные. (Учитывая экологию, продукты и стресс). Сама с этим столкнулась. А молоко у меня появилось только на 4 день после родов, как я не настраивалась и расстраивалась. Но я чужим молоком категорически не стала бы кормить малыша.

Ольга
30 ноя 2019 в 11:32

А что, нужно было ждать утра чтобы накормить смесью своих детей? Неужели нельзя было пойти в аптеку и купить пачку смеси на весь этаж? Почему у вас кто-то виноват, только не вы? Ведь нет безвыходных ситуаций.

Светлана
30 ноя 2019 в 13:03

Рожала 26.06.2019 г.в этом центре.Мне там все понравилось, приветлевый персонал.Роды принемала акушер-гинеколог Кашичкина Е.С. я ей очень благодарна, родила здорового сыночка

Гость
1 дек 2019 в 23:10

Ну и заголовок! Ну и текст! Напомнило Ильфа и Петрова: "Попал под лошадь господин О.Бендер. Пострадавший отделался легким испугом".
Я может кому-то секрет открою, но... Люди умирают каждый день. Дети тоже умирают каждый день. Раньше этим занимались где придется, теперь умирают преимущественно в больницах. Не всех умирающих можно спасти. Как ни пытайся.

Гость
3 дек 2019 в 00:58

Мда, уголовные дела просто так не заводят...