Происшествия

Кто на встречку, кто в кювет: полиция назвала виновника массового ДТП в Самарской области

Без пострадавших не обошлось

Машины разбросало по дороге

Сотрудники полиции выяснили обстоятельства массовой аварии в Ставропольском районе. Вечером во вторник, 3 декабря, на трассе Тольятти — Ягодное столкнулись 6 машин.

По версии полицейских, виновником ДТП стал 40-летний водитель грузовика Shacman. Он ехал со стороны села Ягодное в направлении Тольятти и на 7-м км дороги врезался в ВАЗ-21099, который ехал в попутном направлении. От удара легковушка наехала на «Гранту», которая остановилась для поворота налево в попутном направлении, и съехала в кювет.

А грузовик Shacman тем временем развернуло на дороге. Он врезался в «Весту», которая ехала во встречном направлении. «Весту» тоже развернуло на дороге. Она по касательной столкнулась с движущейся по встречке «Приорой» и съехала в кювет. Shacman же успевает врезаться в еще одну «Весту».

— В результате аварии пострадали два человека. Это водители двух «Вест» 39 и 29 лет. Медики назначили обоим амбулаторное лечение, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления