31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Только бы что нибудь ляпнуть
27 дек 2019 в 10:27

Не понял я этой писульки.
В пятницу, 27 декабря, в московском аэропорту Шереметьево произошел инцидент с самолетом, который должен был вылететь в Москву из Самары. Однако борт выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы.
Куда и откуда самолет вылетел и куда прилетел ? Причем здесь дети?

Гость
27 дек 2019 в 10:32

Казахстан, Самара...

гость
27 дек 2019 в 10:37

автор уже отмечает НГ? кончай братан (-ка). Рабочие будни еще!!!!

Гость
27 дек 2019 в 10:51

Супер-жет-СЫРОЙ никак летать не хочет.....может Вовочка все-таки поинтересуется у своего близкого товарища г-на Чемезова - почему не летает самолет, на разработку которого (по бумагам) ушли миллиарды????

Фото пользователя
27 дек 2019 в 12:12

Где наши российские самолёты? Почему закупаются суперджеты, которые выработали свой срок?

Гога
27 дек 2019 в 12:21

Дело не в Суперджете, а в манагерщине »эффективных». Если бы вы разбирались, то обратили бы внимание на одно сходство всех этих случаев - все инциденты происходят только с одной авиакомпанией - Аэрофлот. Почему, спросите вы? Объясню просто. Эта компания давно уже является монополистом в России в авиаперевозках, ее руководители - махровые манагеры, страшно не хотят эксплуатировать Суппрджеты, которые им «навязали» в правительстве. Для того, чтобы хорошо эксплуатировать любой тип самолета, необходимо много чего - и материальная база с запчастями, и тренажеры по этому самолёту. а главное обучение пилотов. Аэрофлот ничего этого делать не хочет, надеясь на то, что царь побухтит побухтит, да и даст бабла на Боинги с аэрбасами. И им соответственно и суета эта лишняя не нужна. Это ж сколько надо денежек то отдать - пилотов обучай, материально техническую базу создавай, специалистов содержи. Поэтому то у них пилоты, в рукопашную самолёт посадить не смогли- скакал по полосе как стрекозёл, угробив людей. Поинтересуйтесь в авиакомпании «Газпромавиа», сколько инцидентов у них случилось с этими самолетами, когда на них полностью перевели весь парк лет 5 назад.
Поначалу тоже привыкали - и сандали жестковато, и в малейшую метель или ветер не вылетали, перестраховывались. Сейчас чуть ли не в пургу с нулевой видимостью сажами и никаких проблем.
Всё дело в мозгах руководителей, свернутых MBA

Гость
27 дек 2019 в 17:41

в Москве самарский самолет выкатился за пределы рулежной дорожки... Вы вообще отупели в конец 63.ру? Да? Какой он нахрен самарский? Самарскими были Ту-154 и то давным-давно!!! Мне жаль вас корреспонденты... и главреда тоже. Как он вообще вам зарплату платит, если вы двух слов связать не можете? Позорники!!!

Синяк
27 дек 2019 в 17:46

Кривова, хорош жути нагонять! Начинай отмечать!