20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Расстреливать нужно без суда и следствия по закону военного времени
На месте пиф — пах

Светлана
4 янв 2020 в 13:52

Уже два раза в вечернее время на пешеходном переходе по Ново-Вокзальной между ул.Фадеева и Москоским шоссе водители неслись на полной скорости,не смотря на то что видели что я перехожу дорогу.Во второй раз неслись сразу две машины.Знаки пешеходного перехода там стоят в нескольких местах.А если б это были пожилые люди,которые не успели бы среагировать?

Самарский водитель
4 янв 2020 в 14:07

Ну водитель покинувший место ДТП конечно подонок, однозначно. Но в очередной раз хочется написать о бездействии гибдд к водителям стирающим номера, пачкающие их грязью и краской. Сами посмотрите сколько их ездят по улицам нашего города. И ничего не боятся! Может они сами работники правоохранительных органов? Ведь сейчас за такое полагается лишение прав. Ведь если такой подонок совершит ДТП никто и номер не узнает, уедет и ищи свищи его.

Елена
4 янв 2020 в 15:22

Плохо, что автор статьи пишет о больнице Середавина, а фото медиков неизвестной больницы. В Середавина медицинские сестры приёмного покоя "блины" на голове не носят. Обидно.

Гостья
4 янв 2020 в 17:42

Пьяный был, наверняка.

Анастасия
4 янв 2020 в 17:48

Мою маму на Красноглинском шоссе сбили на смерть на пешеходном переходе и что , мужик, как был таксистом так и остался им, так что толку от того, что найдут кого-то, никакого, покрайней мере, когда есть связи в правоохранительных органах.

Гость
4 янв 2020 в 18:50

А нельзя переходя дорогу посмотреть по сторонам, а не тупо под калеса бросаться.

Гость
4 янв 2020 в 23:40

Напротив дома 512 по Карла Маркса нет пешеходного перехода!!!

Муса
4 янв 2020 в 23:40

Власть спасает только себя! Полиция не работает по происшествиям с гражданами, налоговая не видит доходы депутатов, начальников полиции и тд. Законы только против власти. Президент не сможет изменить ситуацию, Сталин это понимал и чтоб сделать рывок экономики надо уничтожить всех паразитов, а теперь реабилитируют. Вот такая нынче правда жизни.

Кося
5 янв 2020 в 01:10

По Сталину скучаем? Ах, вах! А разве нынешний правитель хуже его?

Загрузка...