Все новости
Все новости

Разыскивали с декабря: в Самарской области нашли тело утонувшего мужчины

Его заметили случайные прохожие

Погибший находился на расстоянии 3-х метров от берега

Поделиться

В одном из водоемов 63-го региона обнаружили погибшего человека. Его тело заметили случайные прохожие и сообщили об этом в полицию.

— Мужчину обнаружили в акватории в поселке Тракторный СНТ «Вишенка-4». Спасатели извлекли его из воды — он находился на расстоянии 3 метра рт берега. Глубина в этом месте была 1,5 метра, а у берега был крутой подъем — около 8 метров, — рассказал руководитель Центра гражданской защиты Андрей Дербенев.

Спасатели извлекли тело мужчины из воды

Спасатели извлекли тело мужчины из воды

Поделиться

Личность погибшего удалось установить сразу, поскольку 44-летний мужчина пропал еще 30 декабря, и его разыскивала полиция. В причинах произошедшего предстоит разобраться следственным органам.

Чаще всего в зимнее время года трагедии на воде случаются с рыбаками. В ноябре 2019 года житель Безенчукского района ушел на рыбалку и не вернулся. Его обнаружили по вмерзшим в лед сапогам.

Знаете что-то важное об этом происшествии? Расскажите нам. Телефон, Viber, WhatsApp редакции: 8 960 8–321–574, почта news63@iportal.ru. Фото, видео также можно присылать в сообщения или в предлагаемые новости в нашу группу во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость