20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
4 янв 2020 в 20:37

Отвратительно организована эвакуация уже когда люди стали выезжать с парковки. Образовалась огромная пробка. Нет людей направляющих по другому, более свободному маршруту, дороге, которая выходит сразу на Московское шоссе.

Гость
4 янв 2020 в 20:54

Местное быдло покурило?

Мария
4 янв 2020 в 22:27

С эвакуацией согласна, беда, выезды половину перегородили, в пробке не стала стоять , развернулась и поехала другим путём !

Гость
4 янв 2020 в 22:50

Учитывая соседство, странно, что этот ТЦ до сих пор стоит.

Гост
4 янв 2020 в 23:50

В Меге чувствуешь себя безопасной, ходили в ресторан Икея со всей семьёй, при объявление об эвакуации люди ужинали, все дружненько собрались и стали выходить, как на столе было накрыто, никто не пытался быстрее доесть, или со стола что схватить ..очень удивило! Люди настолько воспитаны! Молодцы!

Vad
5 янв 2020 в 00:49

Выходили из икеи эвакуировались с противоположной стороны от входа по металлическим лестницам, основные выходы в икее автоматически перекрылись сразу после тревоги, что не дало возможности идти длинным путем, все быстро, чётко, соаженно, икеевцы 5+ за эвакуацию. Народ тут же создал пробку на выезде причём большую. Но это уже к эвакуации из тц отношения не имеет

Светлана
5 янв 2020 в 01:46

Были в ресторане икея. Все себя вели спокойно, толкучки не было, всех спокойно направляли к выходу, да на лестницу, со стороны центральной дороги. Беспокоило только, то что мы были без одежды, а на улице зима. Да, пока шли к выходу, встретилась девушка с пледами, дала нам, спасибо, но всё равно холодно и какое-то время пришлось на улице быть... может нужно чтобы какое-то отдельное помещение было... или автобус может, чтобы там можно было переждать ?

Гость
5 янв 2020 в 05:39

Так это было плановая эвакуация?

Гость
5 янв 2020 в 08:59

Вот диваные эксперты пишут:"Всё было Чётко"!А чего конкретно?Вы там были,в ресторане и вообще? Так если выключить свет и будет смог от горения:ВЫХОДА ВЫ НЕ НАЙДЁТЕ И ПОЛУЧИТЕ"ЗИМНЮЮ ВИШНЮ"!ВСЕ ЛОМАНУТСЯ ЧЕРЕЗ УЗКИЕ ЭСКАЛАТОРЫ,А ПО СКОЛЬЗКИМ ЛЕСТНИЦАМ ИЗ ПЛИТКИ,ТОЛЬКО НОГИ ЛОМАТЬ! КТО ТАКОЙ УМНЫЙ ПРИДУМАЛ? КОРОЧЕ:В тумане там Будет Ад!

Елена
5 янв 2020 в 11:49

И если вы такой умный, то должны знать, что при эвакуации эскалаторы, лифты и двери вертушки отключаются и не работают. Открываются автоматические боковые двери, в икее пл секторам отсекаются территории, спецжалюзи наверное, я руками не проверяла. Страх был только из за того, что я оказалась отсечена от сына и сестры,икоторых вывели через другой сектор , и мы были без одежды.

Загрузка...