25 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
8 янв 2020 в 16:50

Срочно спилить все деревья в лесах,чтобы не мешали ватрушечникам кататься!

Гость
8 янв 2020 в 17:00

эка невидаль, срочно на первую полосу.....

Ватрушка — это оружие против крепостных красных комиссаров
Их специально ввели на крепостной рынок для уничтожение крепостных
В советское время у всех катающихся были обычные фанеры и никто не разбивался
Так как фанера по своим параметрам и ходовым качествам всегда в нужный момент
Выбивалась из под крепостной задницы в опасный момент
Поэтому дети крепостных всегда оставались живыми и здравыми на злобу врагам которые облачились в красные тряпки и значки комунягов и выдавали себя истинными сталинцами и ленинцами но до определенного времени Х
Пока не подкупили камуняг продажных дойчмарками

Наталья
8 янв 2020 в 18:24

Сколько уже говорилось и случаев было,неуправляемы они,нет,всё равно лезут

Алекс
9 янв 2020 в 11:38

Голова для того ,чтобы думать и думать на несколько шагов вперед,особенно думать наперед нужно взаимодействуя с источником повышенной опасности, будь ты саночником или водителем. Может в новые дополнения к билетам на право вождения внести вопрос - "способны ли вы думать заранее наперед и что такое думать заранее?" . Интересно, найдутся ли такие, кого вопрос поставит в стопор.( Не исключено, поскольку безбашенных людей немало. А когда же Народ начнет мыслить всеобьемлимо и глобально.?

Елена
9 янв 2020 в 20:22

Ой, ладно, в наше время на чем только не катались: на санках, ледянках, на капоте от машины, в общем, на всем, что скользит! И как-же мы выжили то?!) А сейчас прям ватрушки виноваты!

гость
9 янв 2020 в 23:19

Ватрушка опаснее других каталок. Её разворачивает и не видишь, куда едешь. Лучше уж санки или снегокат, если очень хочется. Катаются вперемешку взрослые и дети. Скорости разные, никто не ждёт освобождения лыжни. Постойте полчаса, посмотрите на катание других, прежде чем покупать своему ребёнку ватрушку и, скорее всего, передумаете.

10 янв 2020 в 00:06

Да хватит галдеть, - это естественный отбор ! Мне 53, из моих друзей детства осталось в живых процентов 60 % , так что все идет своим чередом !

Загрузка...