14 июня понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Трамвай, рухнувший на машины у ТЦ «Апельсин», не подлежит восстановлению

Об этом сообщили в ТТУ

Поделиться

Вагон придавил 4 машины

Вагон придавил 4 машины

Поделиться

Причиной происшествия с участием трамвая на улице Ново-Садовой не могло стать повреждение рельсов. Пути находятся в удовлетворительном состоянии. Об этом сообщил директор МП «Трамвайно-троллейбусное управление» Михаил Ефремов.

Происшествие случилось днем в четверг, 27 февраля. Около ТЦ «Апельсин» трамвай № 20к сошел с рельсов. Вагон выехал на парковку около магазина и упал на автомобили. Мы публиковали видео этого момента.

Что касается самого трамвая, то его доставили в Северное депо. По предварительным данным, восстановлению он не подлежит.

— Перед выпуском в рейс трамваи проходят технический осмотр. Что стало причиной случившегося, выяснят специалисты. Проверяется версия о постороннем предмете на рельсах перед ДТП, — напомнил Михаил Ефремов.

Трамваем управляла водитель с 16-летним стажем работы. По ее словам, на рельсах лежал какой-то предмет. Она вышла из вагона, чтобы посмотреть, что это такое. В этот момент трамвай самопроизвольно двинулся вперед. В этом месте пути идут под уклон. Пострадала только кондуктор, которая находилась внутри салона. У нее ушиб руки.

По словам директора ТТУ, ущерб владельцам поврежденных автомобилей возместят. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...