27 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

Молодежь дала газа: видео момента ДТП с «десяткой» и такси в Самаре

Пострадали 5 человек, в том числе двое подростков

Поделиться

«Рено» выгнуло от удара

«Рено» выгнуло от удара

Поделиться

Камера видеонаблюдения запечатлела аварию, которая произошла утром 12 июня на пересечении проспекта Кирова и улицы Вольской в Самаре. Там столкнулись «десятка» и машина такси.

— Я услышала жуткий грохот. Думала, что в наше здание кто-то врезался. Оказалось, ребята молодые на «десятке» на огромной скорости протаранили такси. Всё было в крови. Но к счастью, скорая помощь быстро приехала, — рассказала местная жительница.

Авария произошла между 4:00 и 5:00. По данным ГИБДД, 19-летний водитель «десятки» двигался по Кирова в сторону проспекта Юных Пионеров и на регулируемом перекрестке с Вольской проехал на запрещающий сигнал светофора. В результате он врезался в машину такси под управлением мужчины 1989 года рождения, который ехал по Вольской в направлении Краснодонской.

Оказалось, что в «десятке» было трое подростков в возрасте от 14 и 16 лет. Все они получили травмы. Также пострадали водители «Рено» и ВАЗа.

Если вы хотите поделиться с нами какой-либо информацией об этом или других происшествиях, пишите, звоните нам. Редакционная почта 63.RU: 63@rugion.ru; телефон, мессенджеры: +7 960 832–15–74.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter