27 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
13 июн 2020 в 07:44

повинную голову, меч не сечёт. наказал уж себя на всю жизнь.

ОТВЕТИТЬ
гость
13 июн 2020 в 07:57

И каждый раз одно и тоже - "повинную голову..." Сколько можно слышать его извинения или оправдания !? Виноват - отвечай - Закон един для всех!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2020 в 07:58

Людям как дальше жить без близкого человека?
За что он их так наказал?
Лишил человека жизни, и его близким столько горя принёс.
Человека уже не вернуть.
И это никак нельзя изменить, даже если денег "до ...".
А сам будет жить и радоваться, жировать на свои деньги, кроме которых в его жизни ценности нет.
Человек при смерти в реанимации был, а этот деньгами кичился!
Сажать, однозначно!

ОТВЕТИТЬ
Юрист
13 июн 2020 в 10:33

Не защищаю и не собираюсь защищать Ефремова. Совершил, к чему шел, отвечай. Но в отличии от других «эпилептиков» или просто сбежавших с ДТП или с самого начала начавших искать причины- заклинило руль, отказали тормоза и прочее или обвинявших жертв в их гибели, он признал вину полностью и готов нести наказание, которое будет назначено судом. И его дети сказали об этом же. Возмещение материального и морального вреда также предусмотрено законом и он готов это сделать. Что вам еще надо? Ну что он должен, по вашему мнению, сделать? Верить или не верить ему дело каждого. Суд и Бог ему судьи. Если же дальше всё пойдет прямо пропорционально им сказанному, тогда веры ему и как человеку и как заслуженному не будет никакой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2020 в 10:49

Не помню, что б в подобных ситуациях наши чиновники и «правоохранители» отважились на такой поступок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2020 в 11:32

Видимо не отрепетировал заранее, речь звучит очень наигранно и не убедительно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2020 в 15:14

Хороший мужик,но водка сгубила.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 июн 2020 в 23:02

В крови остатки наркотиков- значит употребляет давно и постоянно. За рулём в этом состоянии Ефремов не первый раз! Он не боится сесть за руль под дозой, выйти на сцену «под мухой», ляпнуть на камеру бред- потому что уверен, что все сойдет, как сходило и прежде.
И таких в актерской, творческой среде очень много, поэтому и начали «друзья» в прессе с интервью выходить, кто ни поподя, с просьбой о всепрощении (кто и что должен простить- не говорят, стыдно?).
Надеюсь, чтот случай (как с журналистом Медузы), станет началом другого правосудия, с человеческим, а не денежным лицом!

Гага Питич
14 июн 2020 в 01:26

Остатки наркотичских средств выявляются даже после употребления кучи безобидных лекарств. Даже тот же рекламируемый нурофен например..
Весь цимис в дозе. Обычно остатки это последствия употребления лекарств ( если так говорят проверяющие ) .
Иначе бы это были уже не остатки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2020 в 10:44

Горе-страна, уже не отмазаться считается чуть ли не подвигом

Гость
14 июн 2020 в 12:59

А разве отмазывание уже не идет вовсю? Как тогда назвать стройный хор защитников - "звезд"? Как назвать череду публикаций журналистов в стиле это не он - это водка? Домашний арест, в конце концов, это что? Добровинский в качестве адвоката пострадавшей стороны, работающий "бесплатно". Для чего? Может быть, для того, чтобы со стороны родственников всё было предсказуемо и контролируемо?

15 июн 2020 в 09:40

Данное обращение - это не подвиг и не достижение. Это то, что он и должен был сделать. Суд будет все равно. Искренне раскаялся человек и хочет исправиться или играет на публику - покажет время.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...