24 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Игорь
3 июл 2020 в 20:01

А мы с женой просто взяли ребёнка из интерната в свою семью, и вместе с тремя своими вырастили, ему уже 24.

ОТВЕТИТЬ
Гость.
4 июл 2020 в 23:00

Она своих также воспитывала? Бедные дети! У всей страны стресс. Это отмазка - устала! Представьте, например врача. который ходит и выкидывает людей с COVID с кровати - не получится! А он тоже устал, у него тоже семья и дети, он живет на работе! А самое жуткое - как написал один из комментаторов - ребенок даже не почувствовал, т.е. он привык, что его выбрасывают! Ребенок привык к такому обращению!

ОТВЕТИТЬ
3 июл 2020 в 18:07

И сколько таких детей могло быть с 2003г.? Она даже задницу не оторвала от стула. Значит, рука уже набита. Даже смотреть это невозможно!

гость
4 июл 2020 в 11:16

и че? с вахты оне вышли. дети чтоль виноваты в ковиде, в карантинах, в дежурствах? на взрослых бы руку не смогла поднять эта тетя-педагог...

Гость
4 июл 2020 в 01:52

Раньше их не привлекали к ответственности. И сейчас бы не привлекли, если бы видео не сняли. Что за привычка оправдывать жестокость. Переработали они, семейные неприятности, тайфун, землетрясение. Что еще? У каждого человека есть какие-нибудь проблемы и что теперь на работе срываться на всех?

Семён
3 июл 2020 в 21:24

просто взяли, ничего себе.
вы молодцы, не каждый способен на такое.

Витольд
3 июл 2020 в 23:09

с вахты вышли, они по ночам услуги в банях, оказывали?

Гость
4 июл 2020 в 01:29

Даже если они много работали, это не может быть оправданием. Все дет. дома надо проверить. И если позволяет закон, то не мешало бы видеокамер поставить, да побольше.

гость
4 июл 2020 в 11:28

За такие проступки этих" воспитателей" надо строго наказывать, а лучше- гнать вон от детишек. Это самое последнее дело издеваться над беспомощными малышами. Нет никакого оправдания этим женщинам, не надо искать причины их " стресса" . Это они всегда такими были и останутся.

Юлия
8 июл 2020 в 00:10

Гнилая система этих департаментов. Я прошла их и знаю как нагло все они общаются не только с детьми, но и с приемными родителями. Как дают неполную информацию о детях. А бывший их руководитель Найденова это вообще нет слов.. Так что это случайно видео попало.. А так. Так и было и есть пока нет контроля общества.

Гость
4 июл 2020 в 17:47

Почитать комментарии, то вы все, кто так рьяно набросился на воспитательниц, намного страшнее, жестокости в вас намного больше. Вы готовы растерзать их, наплевав на их детей и семей. Найдите ту сволочь, кто снимал это шоу и расправтесь с ним, а не с людьми, которые воспитывают и ухаживают за детьми и детдома. Поработайте там и вы поймёте всю сложность этой работы. Не было никакой злости у воспиталеля, которая таким образом освободила каляску, ребёнок даже не понял, не заплакал, а продолжал заниматься своим делом. Вы наверно его Убили бы, как и воспитательниц..

ОТВЕТИТЬ