25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Коммунист
6 июл 2020 в 12:42

По всей стране идут политические репрессии. Свободу политзаключенным! Где свобода слова? Фашизация страны идет ускоренными темпами. Нельзя молчать.

Местный
6 июл 2020 в 12:48

Как нормальный борец с режимом, должна пройти по тюрьмам-ссылкам-каторгам! Лет в 60, напишет мемуары и получит, премию от демшизы "Эха Москвы"! Нормальный такой классический путь.😎

Гость
6 июл 2020 в 12:52

Хорошая и справедливая статья. То, что у нас развивается полицейское государство, без суда и следатвия, чистейшая правда и не журналисты в этом виноваты, а люди, которые создали уту власть и всячески, беззаконно поддерживают её. Становится страшно жить в этой стране.

Гость
6 июл 2020 в 13:10

Лишь бы пёрнуть на весь эфир и погромче и не важно какими способами набрать себе дешевых лайков. Правильно её судят и будет хорошо если посадят. Нужно понимать разницу между критикой государства и фактически призывами к уничтожению людей. Всё, что хотела сделать она сделала, конечной её целью был свой пиар, иначе свои убеждения доносила и отстаивала бы по другому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 13:19

все противогосударственные действия, включая болтовню в СМИ, должны наказываться. Нужен закон об антигосударственной деятельности

ОТВЕТИТЬ
Стас
6 июл 2020 в 13:33

Ничего нового.😜
Всегда, во все времена, государства - террористы, судили своих подданных за терроризм.😂😂Выражая свой протест против тирана и узурпатора власти.
Так было и в 3- рейхе,💩💩💩
так было всегда и везде.😢😢😢
Так будет.😫😫😫

Гость-гвоздь
6 июл 2020 в 13:43

Тема про телеграм малолетнего писаки не раскрыта - его взломали, или он был подтверждён?
Тащемта, шум который создали борцы в погонах выставил идиотами и их, и государство. Да и по предположениям, о которых писал малолетний непуганый идиот опревержения видимо не будет, это добавляет пикантности ситуации.

Другая сторона недвижимости
6 июл 2020 в 13:58

Ну - все верно говорит. За это и накажут. Не расстреляют конечно (пока что), но укажут на "ее место" исходя же из ее последнего слова.
Говорить системе о принципах работы этой системы и ждать какого то оправдательного приговора бессмысленно.

Гость
6 июл 2020 в 14:13

Истинная цена свободы слова, закрепленная в Конституции и свидетельство того как работает Конституция

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2020 в 14:59

Бесовщина

Васябрат
6 июл 2020 в 22:01

Жалко бабу.

Гость
7 июл 2020 в 08:07

Слышу об этой журналистке впервые. Пожалуй большинство тех, кто сталкивался с работой правоохранительных органов скажут, что она права и то, что она поднимает (хоть кто то поднимает) эту тему должно заставить НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО И ГОСДУМУ ЗАДУМАТЬСЯ над изменением системы работы этих "правоохранительных" органов.
Защищать то они защищают, но вот только верхи защищают правящих и богатых, а те кто пониже - постоянно в сопровождении тех, кто уже нарушил закон...
Дела Рядовых граждан заканчиваются перекладыванием бумажек и несканчаемой ВОЛОКИТОЙ , т.е. НИЧЕМ!
Это многократно испытано на собственной шкуре...

Загрузка...