28 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость 1
19 окт 2020 в 11:27

Почему скоростная трасса не огорожена?! Почему подвергаются риску здоровье и жизнь людей в местах, где ходят дикие животные?! Почему не несут за это ответственность всякие департаменты и управления? За свежим мясцем вон егери сразу прискакали! А как обезопасить граждан от столкновения с выходящими на трассу животными? Кто за это будет беспокоиться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2020 в 11:31

вот это лось попал

angry bird
19 окт 2020 в 11:40

В ленте есть заметка про то, как мужика, убившего лося, штрафанули на 400 тысяч.
Что получается -
Если ты причинишь ущерб дикому зверю (читай - госсобственности), то виноват будешь ты, и государство этот ущерб с тебя непременно взыщет.
Если дикий зверь (читай - госсобственность) причинит ущерб тебе, как в этой статье - то виноват будешь все равно ты, никто ничего тебе не возместит (разве что страховая, и то не всегда), плюс еще и штрафануть могут, на те же 400 тыс, за гибель зверюги.
Вот за что люблю я наше государство - никогда оно простолюдину не позволит себя обидеть.

ОТВЕТИТЬ
Писяй
19 окт 2020 в 14:09

Лось красавец 😄😄😄😄😄. Знай наших. А то разъездились тут залётные. На шашлыке буду подниму за него и помяну.

Гость 1
19 окт 2020 в 17:00

Даже в заголовке к этой информации подмена ценностей: не "Люди могли погибнуть при столкновении с появившемся на трассе лосем", а "Лось погиб...". Слов просто нет... Что важнее-то?! К тому же применительно к животному определение "погиб" неуместно. Сравните: солдат погиб в бою и ... лось погиб. Издох он, издох!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...