27 января среда
СЕЙЧАС -6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Рома
9 ноя 2020 в 09:53

каждую неделю новые покойники для проклятого високосного года

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 10:07

По фото пока неясно, кто нарушил расположение на дороге. Если в грузовике был регистратор, будет ясно. А пока догадки, да и кто тайный очевидец ДТП?

ОТВЕТИТЬ
Писяй
9 ноя 2020 в 10:20

Судьба.

ОТВЕТИТЬ
Трусливый водитель
9 ноя 2020 в 10:32

И ничего вы не понимаете! Вася(бывший водитель 10-ки) молодой перспективный водитель, с несомненным талантом, возможно даже большим чем у самого Шумахера и Чагина!
А как тут поедешь тише? Ведь товарищи например, тогда скажут: а Вася то ездит, как чайник, не умеет наш Васька ездить, так как мы например. Почти все водители в провинции, очень любят доказывать остальным, какие они круты и быстрые.
Мне например, очень тяжело бывает втянуться в правила движения села и райцентра, когда я приезжаю иногда из Москвы, где я работаю персональным водителем, на Мерседесах, Реж Роверах и БМВ. Местные меня просто обгоняют со свистом, как стоячего, я им постоянно мешаю на дороге, своей нерешительной ездой. 😜 Вот так приходится обучаться заново. 😉 Конечно, я понимаю, у мужиков такие дела! У всех время-деньги, им некогда тут со всякими осторожными соблюдать некие правила, нечего тут у нас под ногами путаться. У всех мужиков работа, есть долги, кредиты, а он тут понимаешь, ползает перед нами, мешает. Брысь ты тут, с дороги! Не умеешь ездить как надо, сиди дома, пенсионер. 😉

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 14:09

Ездят не по правилам дорожного движения, вот и результат, за что боролись на то и напоролись!