21 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
9 ноя 2020 в 16:50

Не сопротивлялся, а лицо всё разбито.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 17:14

А что, его после трёх убийств и одного раненого, должны с ковровой дорожкой и хлебом - солью встречать?

Гость
9 ноя 2020 в 17:23

видать довели опять очередного срочника , что послужило тому, что начал стрелять?
ЦИТАТА:"не сопротивлялся, не стрелял", а тогда почему мордой в грязь и лицо все разбито ? просто надеть наручники не могли что ли? опять неуставные отношения?

Фото пользователя
9 ноя 2020 в 17:30

Слушайте, вы!
Человек убил, причем с особой жестокостью, несколько человек. Ушел со стволом. Боевым, а не пугачом. Вы думаете, ему при задержании в ноги должны были кланяться, чтобы он еще народ положил? Вы вообще как, адекватные? Мало вам крови?

Гость
9 ноя 2020 в 18:44

А ведь он на полицейского учился... И что нам скажет «начальник транспортного цеха»? Как такие вообще в ряды полиции могут попасть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 19:29

С чего вы взяли что он на полицейского учился? Он солдат срочник

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 20:32

Вот все такие эксперты, прям стояли и наблюдали за всем процессом с момента его ухода в армию и до убийства.
Пусть суд решает здоровый он или нет и степень вины каждого из участников.
Ведь никто не знает что там было и как, а ярлыков со всех сторон уже навешали

ОТВЕТИТЬ
житель
9 ноя 2020 в 20:42

с топором на офицера.. но убил не топором, а застрелил. и еще двоих. что-то нам не договаривают.впрочем, все и так знают, что именно.

гость
9 ноя 2020 в 22:03

психически больных очень много...
берут всех подряд с "диагнозами"...а потом это...

Жорж Авитесян
9 ноя 2020 в 22:41

Утром 9 ноября 20-летний Антон Макаров был в наряде, к нему подошел с проверкой дежурный по полку 38-летний майор Сергей Ермолаев. Он сделал замечание солдату, от которого тот впал в ярость. Макаров снял с пожарного щита топор, подкараулил майора и ударил его по голове. После этого он забрал у офицера табельный пистолет с патронами и выстрелил в него. Затем солдат пошел в комнату личного состава, там его заметили и отправили в наряд, но он стал стрелять по находившимся внутри военным.

Далее Макаров попытался построить оставшихся на аэродроме военных, крикнув им: «Встали, построились!» Один из них попытался сбежать и получил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2020 в 23:55

Вот он,очередной брак в подготовке защитников отечества...работы с молодежью нет...в армию идут особи 18 лет не понимающие...что защищать...,зачем защищать...вакуум в воспитании мужского!...дооптимизировли...ни в школе,ни при месте жительства,работы с пацанами нет...болтаются кто как...срок пришел-присяга,оружие-будь любезен умри по приказу...,крыша-то и едет у щенков...,а по ночам свои ,уже заматеревшие воины -командиры на пол-года старше-прививают любовь к отчизне через битье и отжимание...слабаки с резьбы слетают и крушат все что рядом по чем зря!..так будет всегда!!..или верха займутся молодежью за пять лет до армии ..или пусть служат только контрактники..,иначе поубивают друг друга...

ОТВЕТИТЬ
Джузеппе
10 ноя 2020 в 21:23

Чувак вообще не спартанец.