25 октября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Семьям рабочих, погибших на стройке моста у Климовки, выплатят по 1 миллиону рублей

Причину происшествия на Волге установят эксперты, а пока подрядчики решают денежный вопрос

Поделиться

Двое рабочих погибли при крушении крана

Двое рабочих погибли при крушении крана

Поделиться

Семьям рабочих, погибших на стройке моста у Климовки, выплатят деньги

Для установления причин крушения 300-тонного крана на месте строительства моста через Волгу у Климовки назначили проведение экспертиз. Об этом 63.RU сообщили представители генерального подрядчика объекта ООО «КСК № 3».

Инцидент произошел 6 декабря 2020 года. Мы публиковали видео момента происшествия. Судя по нему, надломилась перекладина под краном, и он рухнул в Волгу.

Трое рабочих пострадали. Двоих увезли в центральную городскую больницу Сызрани. Погибли двое рабочих, мужчины 53 и 39 лет. Их тела до сих пор не нашли. По факту происшествия возбудили уголовное дело.

— В результате происшествия погибли и пострадали работники субподрядной организации. Обстоятельства этого трагического инцидента выясняют следователи. Они назначили проведение экспертиз, чтобы установить причины крушения крана. Нам известно, что субподрядная организация утвердила компенсацию семьям погибших сотрудников в размере одного миллиона рублей. Также она окажет финансовую и иную помощь работникам, пострадавшим в результате трагедии. Мы приносим глубочайшие соболезнования родным и близким погибших, — сказали представители ООО «КСК № 3».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...