6 марта суббота
СЕЙЧАС -5°С

В Самарской области в аварии пострадали 6 человек

Подробности рассказали в МВД

Поделиться

От удара автомобиль вылетел на обочину

От удара автомобиль вылетел на обочину

Поделиться

В Самарской области произошло лобовое столкновение автомобилей на трассе Самара — Большая Черниговка. ДТП произошло 23 января в 12:30.

Столкновение было лобовым

Столкновение было лобовым

Поделиться

— Мужчина 1991 года рождения ехал на «Ладе-Гранте» в снегопад от села Подъем-Михайловка в сторону Большой Черниговки. Во время завершения обгона молодой человек не справился с управлением и выехал на встречку. На этом участке выезд на встречную полосу разрешен, но в этот момент там ехал автомобиль «Инфинити», — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области

Поделиться

В результате лобового столкновения скончался пассажир «Лады», мужчина 1967 года рождения. Еще 5 человек получили травмы различной степени тяжести. Водитель и три пассажирки «Лады» были доставлены в больницу. Госпитализировали и водителя «Инфинити».

Похожая авария, но с гораздо более страшными последствиями произошла в пятницу, 22 января, на трассе М-5 под Уфой. Примерно в 07:35 в Уфимском районе вблизи деревни Шамонино столкнулись Volkswagen Polo, двигавшийся в направлении Челябинска, и встречный грузовой автомобиль Mercedes. Легковушка буквально залетела под фуру. В аварии погибли четыре человека.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...