17 апреля суббота
СЕЙЧАС +19°С

«Она была солнечным ангелом»: фотограф поделилась воспоминаниями о погибшей школьнице-модели

Тела девочки и ее подруги нашли около многоэтажки на Киевской

Поделиться

«Но мы с ней не просто работали. Я ее очень любила»

«Но мы с ней не просто работали. Я ее очень любила»

Поделиться

Самарский фотограф поделилась воспоминаниями о погибшей школьнице-модели

«У нее получалось абсолютно всё без какого-либо давления со стороны», — так фотограф Алла Костомарова вспоминает школьницу-модель, которая погибла в Самаре 9 февраля.

— Она участвовала во многих моих проектах, была известной моделью, сотрудничала с ведущими брендами. Но мы с ней не просто работали. Я ее очень любила. Очень! Мы всегда обнимались. И на всех съемках я думала, что если бы у меня была дочка такая — это было бы идеально. Она была идеальная девочка. Красивая, с прекрасными светлыми волосами и сама душой очень светлая. Она была солнечным ангелом. Всегда помогала, делилась с ребятами угощеньями, которые ей заботливо складывала в контейнер мама на показы, съемки и кастинги. Терпеливая была, не капризная. Ей нравился моделинг. Она играла в это. При этом отлично училась, танцевала, рисовала. Она делала, и у нее всё получалось. Мама всегда была с ней рядом. Она их вдвоем с сестрой поднимала. При этом самодостаточная, адекватная, умница. Девочка была окутана любовью, никогда не была предоставлена сама себе. За оценки мама ее не дергала, съемки, проекты для участия отбирала тщательно, помогала. Девочка не была зашуганной и никогда попросту не говорила. Но и показушной не была. Упорно работала, как и ее мама... Не понимаю, как такое могло случиться. Я сегодня проснулась и подумала: «А ведь это не сон...» Это страшно.

Тела 12-летней девочки и ее подруги нашли 9 февраля 2021 года около многоэтажки на улице Киевской. Предположительно они выпали из общего балкона, который соединяет квартиры и лестницу на 17-м этаже. Сейчас обстоятельства выясняют следователи.

Подруга погибшей юной модели занималась художественной гимнастикой. Обе учились в одной школе, в одном классе и были отличницами. В день трагедии они были на уроках.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ23

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...