17 апреля суббота
СЕЙЧАС +19°С

«Он там жил»: в Тольятти из-за гибели ребенка в пожаре на складе возбудили уголовное дело

Следователи выясняют причины трагедии

Поделиться

Стражам порядка предстоит выяснить, что привело к возгоранию 

Стражам порядка предстоит выяснить, что привело к возгоранию 

Поделиться

В Тольятти из-за гибели ребенка в пожаре возбудили уголовное дело

Следователи устанавливают виновника смертельного пожара на складе в Тольятти. По факту происшествия возбудили уголовное дело. Об этом 63.RU сообщили представители прокуратуры Центрального района города.

— Следователи возбудили уголовное дело в отношении неустановленных лиц по статье «Причинение смерти по неосторожности», — пояснили представители прокуратуры.

Трагедия произошла в ночь на среду, 24 февраля, в Тупиковом проезде. Около 19:00 здесь загорелся пристрой к зданию, который также использовали как склад. В этом же помещении проживала семья мигрантов из 5 человек: родители и трое детей — старший мальчик 2017 года рождения, девочка 2019 года рождения и самый младший мальчик, тоже 2019 года рождения. Известно, что отец и мать приехали в Россию из Таджикистана и имели разрешение на работу в стране. Они трудились на одного из местных предпринимателей.

По предварительной информации, причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации печи для обогрева. Как рассказали представители прокуратуры, отец успел вывести из пристройки старших детей и вернулся за младшим. Мужчину вместе с женой и маленьким ребенком госпитализировали. Уже в больнице врачи констатировали смерть малыша.

Сотрудникам прокуратуры предстоит дать оценку действиям бизнесмена, в том числе и на предмет обоснованности привлечения к труду иностранцев.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...