2 августа понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
26 апр 2021 в 10:20

Василий Игнатенко, а не Валерий.

ГостьЯ
26 апр 2021 в 11:28

Согласна с участниками - наше государство всё забыло, воспользовалось когда-то ими, а теперь бросило. Мой отец там в 1986 был. Всякое видел - и мародеров, которых утром мертвыми находили (радиация от награбленных телевизоров и прочего барахла прошивала так, что сосуды не выдерживали), и героев, кто себя не жалел и работал так, будто его семья от этого что-то получит. А теперь отец наедине со всеми болячками остался. Недавно просил путевку в Кисловодск, чтобы восстановиться хоть чуть, и так не часто ему это дают (зато всяких алкашей там пруд пруди - им зачем эти путевки, не понятно!), а тут пришла очередная отписка - "ыбирайте санатории Самарской области, они вам тоже помогут" - чем помогут? Он конечно сопротивляется, борется - у него в роду все долгожители, а он еле ноги таскает в 65 уже. И кругом отписки - "все в соответствии с законодательством России". Я им горжусь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2021 в 09:22

Автор, вам непосредственные участники событий уже всё рассказали, но нет: вы ищете драмы и надрыва, которые были в бездарной и лживой книжонке алексиевич, а ведь она такая же стрелка осциллографа как ты рыжая с эха мацы. Вам и им лишь бы пнуть совок.
А теперь можете снести мой комментарий, вы же на 63.ru по другому не можете

Гость
26 апр 2021 в 09:24

футболистов дармоедов обогачивают
чернобыльцам деньги зажимают

Гость
26 апр 2021 в 10:45

HBO сняли нормальный художественный сериал,а не документальный фильм. Те идиоты,что его пытаются облить помоями даже его и не смотрели. А смотрят они на соловьиный помёт каждый день

гость
26 апр 2021 в 21:57

Государство - это сообщество единомышленников.
Всё остальное "государчество" - это мошенники в чистом виде. Факт.

Гость
26 апр 2021 в 07:59

Почему бы не рассказать почему и зачем над разрушеным энергоблоком частенько зависало нло ? Есть документы и и видео в ютюбе. И от чего реакция распада после этого резко пошла на спад ? Уж не от сброшеного ли песка ?

Загрузка...