28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Александр Ч.
12 мая 2021 в 17:46

Сразу обратил внимание факт, что оружие официально зарегистрировано. Сюдя по всему справка от психиатара была получена "за денюжку", а это уже сооучастие в совершенном злодеянии. Нужно раскручивать ниточку и по "полной программе"! Тогда не будет у нас смертельных ДТП с водятлами-наркоманами и таких вот "божков". Вечная память невинно убиенным!

Гость
12 мая 2021 в 17:57

Что за бред! Из ваших слов получается, теперь ко всем отчисленным нужно по полицейскому приставлять!
Если человек ... тут ничего не поможет! К учебным заведениям нужно приставлять вооруженную охрану, только росгвардию или полицию, остальные виды охраны бесполезны! У них нет права приме нения оружия!

ГостьЯ
12 мая 2021 в 21:03

Не исключаю, что кто-то «вел на дело»- самостоятельно подготовить и довести до конца дело не смог бы. Наркотики, возможно, дали не стихнуть полученному импульсу извне.
Отдельные моменты нуждаются в толковании специалистов- почему сдался в итоге, почему именно тот кабинет на 3 этаже выбрал, зачем в Телеграм выложил видео.

Фото пользователя
12 мая 2021 в 16:25

на фото 2 разных человека

ОТВЕТИТЬ
Пупс
13 мая 2021 в 05:38

Как-то все странно. Сначала говорили о двоих. Второго, якобы, ликвидировали в школе. Теперь пишут, что он был один. Так был второй или не был? И кого тогда ликвидировали в школе? Ощущение, что его начали отмазывать: одиночка, психически не здоров. Один, это не два, не организованная банда. Полечится лет 10 и на волю! А как жить людям, потерявших родных?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
13 мая 2021 в 04:59

Так был сообщник или нет? Всё как-то странно.

ОТВЕТИТЬ
Гость 1
12 мая 2021 в 16:09

"За время учебы показал себя тихим и неконфликтным студентом. Всегда был опрятным и спокойным, уважительно относился к сокурсникам и преподавателям". Характеристика просто замечательная - хоть сейчас в члены ВЛКСМ. А в тихом омуте, известно, черти водятся... Чикатило тоже был положительным гражданином, даже жена не догадывалась о его тайнах.

Мем
12 мая 2021 в 17:25

Сахар опять подорожает. Всё по-старому.

Гость
12 мая 2021 в 21:11

Все эти обсуждения будут иметь смысл, только если принимаемые сверху распоряжения будут доходить и исполняться на местах, а неисполнение будет действительно караться, а не по свойски спускаться на тормозах. Дети у нас слишком часто гибнут по вине разгильдяйства взрослых, которые берут деньги за работу, не делают ее или делают недолжным образом (Зимняя вишня) и все сидят ждут новую партию денег, а в итоге только новые жертвы и новые «Методические указания».
Поэтому когда тычете пальцем в ребенка, который плохо учится, курит и спускается по наклонной, подумайте в каком свете видят дети мир взрослых через призму «назидательных тем» в школе и дома, а также патриотизм, который лезет из всех щелей и дырок.

Валентина
13 мая 2021 в 03:23

Почему не обращают внимание: убийца идет к школе, кому-то приветственно машет и дальше подает знак-Ок ПОКАЗАНО НА ВИДИО. Да и коментаторы выше правы:его кто-то обучал обращаться с оружием.

Гост
12 мая 2021 в 17:27

Вот на тихих и замкнутых надо обращать внимание! У них все копится внутри.... Таким ребятам надо помогать разобраться в проблемах, а не прессовать или пускать на самотек!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
13 мая 2021 в 03:49

Родители часто не обращают внимание на "странности"своих детей.Во время надо принимать меры!Охрана в школе непоможет!Ювинальная юстиция "дает плоды"-не моги голос повысить на ребенка!Разьясняют права,что можно пожаловаться на родителей в прокуратуру!Надо больше про обязанности разьяснять!Будет только хуже т.к.уже пропасть между бедными и богатыми!Это тоже на мой взгляд будет одной из причин,подобных случаев.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
12 мая 2021 в 17:20

Очередной тихушник.. Кровавый.

Armen
13 мая 2021 в 07:22

Вторым участником нападения на школу в Казани оказался 41-летний Рамиль Мухамедшин. Об этом 11 мая сообщает телеканал РЕН ТВ.

Его ликвидировали в ходе спецоперации. Злоумышленник отказался сдаться правоохранителям. По предварительным данным, его застрелили ответным огнем.

Сообщение о стрельбе в гимназии на улице Джаудата Файзи поступило правоохранителям ранее в этот день. По предварительным данным, два человека вошли в школу с оружием и открыли огонь. Первого, которым оказался 19-летний подросток Ильназ Г., ранее задержали сотрудники ФСБ.

л в
14 мая 2021 в 08:46

скорее всего отчислили из учебного заведения задним числом, как из полиции увольняют. нет человека - нет проблем и вопросов.
а в школе проблем полно.
вот моя дочь давно ее закончила, но хожу и плююсь на учителей, что вытворяли. мы для них нищие были и за людей не считали. и это как правило. ученики к этому кто как относились. а я приходила в школу и от этих рож педагогических просто трясло, хотя многое в жизни повидала.