28 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

Наказала за капризы: в Самаре мать выбросила дочь с 6-го этажа (18+)

Малышка разбилась насмерть

Поделиться

В доме, где случилась трагедия, много следов крови

В доме, где случилась трагедия, много следов крови

Поделиться

Мать выбросила 3-летнюю дочь с балкона в Самаре: подробности

Душераздирающие крики взбудоражили жителей новостройки в Самаре 8 июня. Маленькая девочка, которую мать свесила с балкона 6-го этажа, молила о пощаде: «Мам, боюсь! Боюсь!». Спустя несколько секунду она упала на асфальт. Как позже заявили правоохранители, женщина выбросила дочь, потому что та капризничала. Публикуем всё, что известно о происшествии на данный момент.

«Затащила окровавленное тело в дом»


Это жуткое происшествие случилось около 07:00 во дворе многоэтажки в районе пересечения улиц Революционной и Печерской. Свидетелем стал мужчина, который шел на работу. Он был так ошарашен, что ничего не смог сделать.

— На цокольном этаже дома находится офис компании, в которой я работаю. Когда всё случилось, поднимался по лестнице. С верхних этажей доносились громкие детские крики. И вдруг я услышал такой глухой звук падения. Крики прекратились. Когда повернулся, то увидел — на асфальте лежит маленькая девочка вся в крови. Я побежал звонить экстренным службам. Был в шоке, не осознавал, что случилось, — рассказал очевидец.

Момент падения малышки сняла камера видеонаблюдения. Видео демонстрируется в информационных целях (18+).

Сразу после падения ребенка, по словам соседей, женщина спустилась вниз. Взяла тело дочери на руки и поднялась с ним в квартиру.

Жильцы дома, которые стали очевидцами происшествия, рассказали, что сразу после падения дочери женщина вышла на улицу и взяла тело ребенка на руки. От места гибели девочки можно пройти через арку дома, к входу в подъезд. По пятнам крови получается проследить путь, по которому женщина несла свою мертвую дочь. В доме следы продолжаются до самого лифта и квартиры, где жила семья.

Место происшествия

Место происшествия

Поделиться

У входа в подъезд еще не успели смыть следы крови

У входа в подъезд еще не успели смыть следы крови

Поделиться

Мать занесла дочь в дом на руках

Мать занесла дочь в дом на руках

Поделиться

И воспользовалась лифтом

И воспользовалась лифтом

Поделиться

Капли крови ведут от лифта до самой двери

Капли крови ведут от лифта до самой двери

Поделиться

Как рассказали местные жители, женщины всю ночь не было дома. Пришла она лишь под утро. А через несколько часов вышла и свесила свою дочь с балкона, держа девочку за майку. Одежда порвалась, и малышка упала вниз.

За что убила дочь

О мотиве этого безумия 63.RU рассказал источник, знакомый с ситуацией.

— Ребенок всю ночь находился в квартире один. Мама в это время отдыхала в ночном клубе «Метелица». Когда вернулась, дочь спала. Женщина решила отвести ребенка в туалет, разбудила ее. Но та стала капризничать. Чтобы усмирить дочь, женщина поставила девочку на окно балкона, но не удержала ее, и девочка упала, — рассказал источник 63.RU.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении женщины. Ей вменяют «Убийство малолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии».

— По версии следствия, 8 июня 24-летняя женщина, находясь в квартире, выкинула с балкона 6-го этажа свою дочь, — рассказали в СУ СКР по Самарской области.

Что известно о матери

О женщине, которая выкинула свою дочь с балкона, известно немного. С ребенком она жила одна. Соседи были мало знакомы с женщиной. Да и их немного — в новостройке до сих пор много пустующих квартир. Но представитель управляющей компании рассказал, что женщина участвовала в общественной жизни дома:

— Выходила на собрания иногда. Там я ее и видел. Обычная женщина, ничем не выделялась.

Однако выяснилось, что у матери погибшей девочки была специфическая профессия.

Женщину могут арестовать на время следствия

Женщину могут арестовать на время следствия

Поделиться

— Женщина приехала из другого региона. Квартиру арендовала. Жила с ребенком, без мужа. Правоохранителям заявила, что работала проституткой. Но при этом семья не стояла на учете в подразделениях полиции по делам несовершеннолетних, — рассказал 63.RU источник, знакомый с ситуацией.

Власти частично подтвердили эту информацию.

— У женщины не было регистрации в Самарской области. В регион она приехала из Ульяновска. Квартиру снимала, на учете не состояла, — сообщили в Министерстве социально-демографической и семейной политики Самарской области.

Следователи задержали подозреваемую. Возможно, скоро ее заключат под стражу. Но есть вероятность, что не только мать привлекут к ответственности за случившееся. Прокуратура Октябрьского района Самары решила проверить и работу органов профилактики — ПДН и соцслужбы, сотрудники которых могли предотвратить происшествие.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ63
  • ПЕЧАЛЬ64

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...