31 июля суббота
СЕЙЧАС +20°С

Хинштейн: на катере, который на Волге врезался в лодку, был директор Жигулевского заповедника

В результате происшествия пропал 32-летний мужчина. У него остались жена и двое детей

Поделиться

Денис упал за борт, когда катер протаранил лодку, в которой он находился вместе с женой и ребенком

Денис упал за борт, когда катер протаранил лодку, в которой он находился вместе с женой и ребенком

Поделиться

Стали известны новые детали происшествия на Волге. Их рассказал депутат Государственной думы от Самарской области Александр Хинштейн.

Речь идет о столкновении катера и лодки около полуострова Копылово. Это случилось 18 июня. На борту лодки находилась молодая семья — Ольга и Денис Безруковы, а также их 5-летний сын. Они рыбачили, когда в них врезался катер. Денис выпал из лодки в воду. Найти его не удалось. Жена пропавшего рассказала 63.RU подробности происшествия. Она не теряет надежды, что ее муж смог где-то выплыть на берег, и продолжает вести его поиски.

В Куйбышевской транспортной прокуратуре 63.RU сообщили, что на катере находились трое сотрудников Жигулевского заповедника. Все прошли медосвидетельствование. Водитель был трезв, а вот пассажиры — пьяны. Александр Хинштейн раскрыл их личности.

Поделиться

Депутат написал обращения в Генпрокуратуру и Следственный комитет, чтобы по факту происшествия возбудили уголовное дело. Реакция уже последовала.

— Организована доследственная проверка. Следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела. При этом спасательные отряды продолжают вести поиски мужчины, — сообщил старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте Дмитрий Захаров.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...