19 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Хана капоту: в Самарской области две легковушки столкнулись и улетели в кювет

Полицейские рассказали о причинах ДТП

Поделиться

Пострадала не только техника, но и люди в ней

Пострадала не только техника, но и люди в ней

Поделиться

В Самарской области полицейские раскрыли детали аварии, которая произошла в Отрадном. Два легковых автомобиля столкнулись на дороге на Бугуруслан 17 июля.

— Водитель 1968 года рождения, управляя автомобилем «Лада 219010», ехал по улице Советской от Рабочей Трибуны в направлении дороги Самара — Бугуруслан. На нерегулируемом перекрестке в зоне действия дорожного знака «уступи дорогу» он решил пренебречь правилами и столкнулся с «ВАЗ 21093» под управлением водителя 1980 года рождения, который двигался по главной дороге от села Алтухова по дороге Самара — Бугуруслан, в направлении улицы Сабирзянова, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

От удара легковушки вылетели в кювет. В результате ДТП пострадали пассажирка «Лады 219010» 1949 года рождения и водитель и пассажир ВАЗа. Они получили травмы ног и головы. Их оперативно доставили в больницу.

Другая похожая авария произошла в конце июня на выезде из Самары. Машины догнали друг друга как по цепочке. Одну развернуло навстречу потоку и откинуло к разделителю, вторая вылетела на обочину.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...