30 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

В селе Подстепки около Тольятти двое рабочих отравились бензиновыми парами в колодце

Погиб парень 28 лет

Поделиться

Рабочие трудились в замкнутом пространстве на глубине 7 метров

Рабочие трудились в замкнутом пространстве на глубине 7 метров

Поделиться

Спасатели Тольятти отработали вызов в селе Подстепки около Тольятти. Там в частном доме двое рабочих — 39 лет и 28 лет — подключали воду в колодце. Они спустились на глубину в 7 метров и начали бурить яму бензиновым мотобуром. В процессе внутри колодца скопились выхлопные газы, ими надышались мужчины и потеряли сознание. Очевидцы вызвали спасателей, и уже они поднимали мужчин на поверхность. К сожалению, вернуть к жизни удалось только одного пострадавшего.

— Спасатели использовали альпинистское снаряжение и надевали дыхательные аппараты, чтобы спуститься внутрь колодца. Одного из рабочих — 1982 года рождения — удалось спасти и передать медикам скорой помощи. Второй мужчина 1993 года рождения погиб, не приходя в сознание. Реанимационные действия ему не помогли, — прокомментировал директор Центра гражданской защиты Тольятти Андрей Дербенев.

Колодец рыли на территории частного дома в селе Подстепки

Колодец рыли на территории частного дома в селе Подстепки

Поделиться

Спасатели просят жителей города соблюдать элементарные правила личной безопасности. По их словам, нарушение элементарных правил очень часто становится причиной гибели людей.

Напомним, что накануне их вызывали для помощи автоледи — во время урагана на ее автомобиль рухнуло дерево, и женщина застряла внутри искореженного автомобиля.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...