21 сентября вторник
СЕЙЧАС +12°С

«Машину расплющило, как прессом»: появилось видео момента смертельного ДТП на Президентском мосту

В аварии погибла семья из трех человек из Тольятти

Поделиться

Машина в один момент превратилась в груду металла. Пострадавших спасти не смогли

Машина в один момент превратилась в груду металла. Пострадавших спасти не смогли

Поделиться

В распоряжении редакции Tolyatty.ru оказалось видео смертельной аварии в Ульяновске на Президентском мосту. На нем видно, как КАМАЗ несется на автомобиль «Киа-Рио» и буквально вжимает его в цистерну, стоявшую на обочине. Легковушка оказалась зажата между большегрузами, как в огромном прессе. От удара ее расплющило, а куски разлетелись по дороге.

Смертельное ДТП случилось на Президентском мосту в Ульяновске 21 июля. Как сообщили в МВД России по Ульяновской области, 39-летний водитель КАМАЗа не выдержал безопасную дистанцию и въехал в «Киа-Рио», в которой ехала молодая семья из Тольятти. Под тяжестью большегруза машину потащило в сторону и прижало к другому КАМАЗу, который стоял на проезжей части. В этой аварии не выжил никто из семьи. Погибла малышка 2 лет, ее отец 29 лет, а позже в больнице Ульяновска умерла ее мама 25 лет.

Водитель КАМАЗа, как установили в полиции, был пьян. Следователи возбудили уголовное дело по части 6 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Предполагаемый виновник аварии работал в муниципальной дорожной компании Ульяновска «Дорремстрой».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...