20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Полицейские назвали причину массового ДТП на Ракитовском шоссе

Некоторые машины искорежило до неузнаваемости

Поделиться

В ДТП пострадали 2 человека

В ДТП пострадали 2 человека

Поделиться

Инспекторы ГИБДД установили обстоятельства аварии, участниками которой стали 6 машин. ДТП произошло 30 июля на Ракитовском шоссе в Самаре.

— 34-летний водитель ГАЗ-2834 в районе дома № 94 на Ракитовском шоссе не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля Chevrolet Aveo и врезался в него. От удара иномарку отбросило вперед, и она столкнулась с Volkswagen Polo. ГАЗ-2834 выбросило на встречную полосу. Там машина столкнулась с Isuzu-47057c, Volkswagen Golf и Toyota RAV4, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

В ДТП участвовали 6 машин

В ДТП участвовали 6 машин

Поделиться

Машины раскидало по дороге

Машины раскидало по дороге

Поделиться

После ДТП в больницу попали водитель ГАЗ-2834 и 33-летний мужчина, управлявший Volkswagen Golf.

— Все участники аварии были трезвы. Согласно базе данных ГИБДД, за последний год водителя ГАЗ-2834 к административной ответственности привлекали 38 раз. Все штрафы оплачены, — добавили полицейские.

ГИБДД призывает автомобилистов быть осторожнее на федеральных и загородных дорогах, выбирать безопасный скоростной режим и дистанцию, а также соблюдать режим труда и отдыха. Также Госавтоинспекция напоминает автолюбителям о пункте ПДД 9.10: водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...