20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Участники ДТП скрылись: стали известны подробности столкновения гидроциклов на Волге в Самаре

Информацию озвучили в транспортной полиции

Поделиться

На одном из гидроциклов во время инцидента был только водитель

На одном из гидроциклов во время инцидента был только водитель

Поделиться

Силовики выяснили детали аварии на Волге с участием гидроциклов. ДТП на воде произошло в протоке Волги напротив 9-й просеки. Изначально представители оперативного ведомства называли другую локацию.

— После столкновения двух гидроциклов (это произошло вечером 27 июля) пострадала пассажирка одного из плавсредств. Когда полицейские прибыли на место аварии, там не оказалось ни водителей, ни самих скутеров, — рассказали в Средневолжском линейном управлении МВД России на транспорте.

Девушку 1997 года рождения, получившую при столкновении множество травм, очевидцы переправили на берег Волги со стороны Самары. Оттуда ее забрала скорая помощь. Правоохранители установили всех участников аварии, их опрашивают, чтобы восстановить картину происшествия.

Ранее представители ГУ МЧС России по Самарской области сообщили, что столкновение гидроциклов произошло в протоке Воложка на реке Волге в Самарском районе. Также на тот момент не было известно, была ли пострадавшая водителем одного из плавсредств или его пассажиркой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...