3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

«Искали с коптером и с водолазами»: в Самарской области утонул 20-летний студент

Молодой человек пропал три дня назад

Поделиться

Водолазам не сразу удалось выйти на след пропавшего

Водолазам не сразу удалось выйти на след пропавшего

Поделиться

В Самарской области произошла трагедия. В реке Самарке утонул 20-летний местный житель. Об этом 63.RU сообщили очевидцы.

— Он был гостем у меня на свадьбе. В субботу, 7-го числа, наша компания приехала в село Виловатое Богатовского района. Отдыхали, праздновали, выпивали. Всей компанией пошли на реку искупаться. В какой-то момент он без предупреждения начал переходить реку. Я попросил не делать этого, так как там сильное течение. Единственное, что услышали, был крик: «Тону!», заметили голову над водой. И всё, — рассказал 63.RU источник, знакомый с ситуацией.

Поиски заняли три дня. К работе привлекли водолазов, волонтеров «ЛизаАлерт» и пилотов дронов. Пропавшего удалось найти только с помощью техники.

— Он находился в 250 метрах от того места, где примерно утонул. Всё это время мы надеялись, что он жив, заблудился и не может выйти к людям. Его смерть стала ударом для всех нас. Не можем поверить до сих пор в произошедшее, — добавил собеседник.

Информацию о происшествии подтвердили в ГУ МЧС России по Самарской области. По словам представителей экстренного ведомства, тело погибшего извлекли из воды утром во вторник, 10 августа, около 10:45.

Редакция 63.RU выражает соболезнования родным и близким погибшего.
Дорогие читатели, будьте благоразумны и берегите себя. Не подходите к воде в состоянии алкогольного опьянения!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку