29 января суббота
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Мрази на дорогах
21 авг 2021 в 12:08

Я 40 лет за рулём, и что?
Год от года, боюсь ездить!
Страшно не то слово.
На любом повороте, лезут тебе на встречную полосу, на 1-2 метра!
Невзирая ни на сплошную, ни на закрытый поворот!
Упрямо ка бараны, деревенские Васьки и шурики "срезают повороты, и идут вам в лоб.
Видимо считают себя на важнейшей гонке в своей жизни, Шумахерами и Деймонами хилыми..
Гонят на всех парах в райцентр, сдать накопанное в полях железо, и накупить себе пивася под чехонь.
И видимо, срочно банку задолжавшую оплатить ипотеку.
Иного объяснения скорости этих торопыг у меня нет.
Даже на поворотах крутизной не более 15/*, они ухитряются так гнать,
что им приходится тормозить! 😂
Пожалуй, и в связи..
С намечающимися драконовскими мерами властей, против добропорядочных автомобилистов.(принуждение к бесмысленному техосмотру, штрафам через камеры, дублирующими многократными налогами на транспорт, и прочими поборами..)
Скоро поставлю машину на прикол.
Единственное плохо, штрафы от меня всё равно никуда не денутся.
За намордники. За невакцинацию. За то что живу больше 60 лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2021 в 11:20

Неудивительно, там колейность уже появилась, а утром там обильно поливают, превысил, резанули, ну или еще причин дофига, с колеи выбрасывает хоть куда, хоть на крышу, хоть на остановку с людьми. У нас в Самаре дороги все в буграх, ямах, провалах. О какой безопасности вообще идёт речь? Как новый асфальт кладут, то через неделю трубу меняют, а еще через неделю провал. Вот и скачут наши водители как на аттракционе.

ОТВЕТИТЬ
schnooble
21 авг 2021 в 14:58

Это произошло у меня под окнами, но не около 06:10, а ровно в 05:30, я спал дома с открытым окном, и грохот меня разбудил. Водитель, думаю, уснул. Белая Гранта (с чего вы взяли, что это такси?) на пустой дороге, очевидно, ехала в сторону города по самой левой полосе, которая предназначена для поворота налево, но никуда не повернула и влетела в разделительную полосу со светофором, где снесла столбик с дорожными знаками (8.22.1 и 4.2.1), при этом у неё оторвалось переднее левое колесо, она перевернулась на крышу и на ней прокатилась по асфальту ещё метров 30-35, а также у машины выплеснулось масло и антифриз из разбитого двигателя, сработала подушка безопасности, она лежала вверх колёсами, с двигателя пошёл дымок, но потом перестал (я сначала подумал, что машина сгорит). С парковки Эль Рио подбежала к машине целая толпа парней, но что-то я проглядел, что там было с водителем... Через 20 (двадцать! в пустом городе!) минут подъехали скорая и пожарная машины, пожарные МЧС-ники потом чё-то всё долго там тёрлись, ползали по асфальту вокруг машины, открывали её багажник, наверное, кто-то был в салоне, точно я так и не понял, потом там остановился эвакуатор и ещё дорожные рабочие, а через ещё 30 минут подтянулась уже и полиция (в 06:23). Гранту подцепили тросами за колёса и перевернули на колёса с помощью лебёдки эвакуатора, а потом на него же её и загрузили тросами. Продолжение следует

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2021 в 12:30

ЕСЛИ ЕДЕШЬ 40КМ/Ч,ТО НИ КАК НЕ ПЕРЕВЕРНЁШЬСЯ! И НИ КТО НА ВСТРЕЧКУ НЕ ВЫЕЗЖАЕТ! НЕ ПИШИТЕ ЕРУНДУ!!! ЭТО ТОЛЬКО ПЬЯНЫЕ ЕСЛИ!

ОТВЕТИТЬ
angry bird
21 авг 2021 в 12:41

Или у авто нет левого переднего колеса и опознавательных знаков такси, или я чего то не понимаю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 авг 2021 в 12:10

страшусь ездить по этой дороге, дом как парус , брякнеться, ..еще три обещали достроить.

Гость
21 авг 2021 в 16:20

Слишком узкая взлетная полоса. Нужно дома снести, построить еще 18 полос и пешеходам совсем запретить дорогу переходить, а то совсем оборзели