8 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

Машина выскочила с обочины: в Самарской области в ДТП с «Крузаком» пострадал ребенок

Пока сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту аварии

Поделиться

Непонятно, можно ли будет восстановить иномарку, в которую въехал внедорожник

Непонятно, можно ли будет восстановить иномарку, в которую въехал внедорожник

Поделиться

В Сергиевском районе Самарской области произошла авария, в которой пострадали два человека. Всё произошло около 22:50 в субботу, 28 августа на 1071-м километре автодороги М-5 «Урал».

А вот у внедорожника, похоже, не столь значительные повреждения

А вот у внедорожника, похоже, не столь значительные повреждения

Поделиться

— По предварительным данным, водитель автомашины Toyota Land Cruiser 1973 года рождения не убедился в безопасности маневра и совершил разворот с правой обочины по направлению в сторону города Уфа. В результате произошло столкновение с автомашиной KIA Rio под управлением мужчины 1984 года рождения, двигающегося по направлению из Самары в Уфу. В результате ДТП пострадали водитель и два пассажира — женщина 1992 года рождения и девочка 2011 года рождения — автомобиля KIA Rio, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Пострадавшие в аварии были доставлены в ближайшую больницу бригадой скорой. По информации полиции, и женщине, и ребенку назначено амбулаторное лечение.

Сотрудники ГИБДД выясняют все подробности инцидента.

К сожалению, это было не единственное за 28 августа ДТП, в котором пострадал ребенок. Утром 28 августа в том же Сергиевском районе Самарской области произошло ДТП, в котором серьезные травмы получил двухлетний мальчик. На 1095-м километре М-5 столкнулись три транспортных средства: Toyota RAV4, Geely Atlas и большегруз. Пострадал мальчик 2019 года рождения. В момент ДТП он находился в Toyota, в детском удерживающем устройстве.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку