3 декабря пятница
СЕЙЧАС +2°С

«Полторашку выпил»: появилось видео погони за пьяным водителем в Самарской области

Поведение мужчины показалось горожанам неадекватным

Поделиться

Нарушителя удалось поймать сотрудникам ГИБДД

Нарушителя удалось поймать сотрудникам ГИБДД

Поделиться

В Самарской области полицейские задержали 30-летнего жителя Тольятти. Мужчина устроил погоню по улицам автограда. Полицейские опубликовали видео поездки лихача.

— Около 02:00 на улице Степана Разина заметили Skoda Rapid. Действия водителя показались местным жителям неадекватными. Они вызвали инспекторов ГИБДД. Патрульные предложили гражданину остановиться, но он проигнорировал их и попытался скрыться. Через несколько минут иномарку удалось остановить, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Нарушителем оказался 30-летний местный житель. По словам патрульных, у мужчины были явные признаки опьянения. Однако от медицинского освидетельствования он отказался.

— Когда у водителя спросили, сколько он выпил, тот еле-еле смог ответить, что «полторашку», — пояснили стражи порядка.

В отношении любителя нетрезвой езды составили протокол по статье «Невыполнение водителем требований о прохождении медосвидетельствования». Ему грозит лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет. А автомобиль отправили на штрафстоянку.

Однако чаще всего водители, которые сели за руль после горячительных напитков, нередко становятся виновниками серьезных ДТП с жертвами. Сейчас в Волжском районном суде рассматривают уголовное дело в отношении бывшего сотрудника ДПС Сергея Мясникова. Как считают следователи, в августе 2020 года он устроил аварию, в которой погибли родители троих детей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку