27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Полицейские устроили облаву на бар на улице Галактионовской

Посмотрите, как это было

Поделиться

К рейду привлекли бойцов спецподразделения «Гром» и ОМОНа

К рейду привлекли бойцов спецподразделения «Гром» и ОМОНа

Поделиться

Сотрудники МВД наведались в еще одно развлекательное заведение Самары. На этот раз выбор полицейских пал на бар, расположенный в подвале дома на улице Галактионовской. Посмотрите, как прошла спецоперация.

— Спецоперацию полицейские проводили при силовой поддержке бойцов спецподразделения «Гром» и ОМОНа Росгвардии. Целью было выяснить, распространяют ли в баре наркотики. Силовики с помощью служебно-разыскной собаки проверили танцпол, зал и служебные помещения. Там было около 50 посетителей и работников, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

Удалось ли найти кого-то в наркотическом опьянении или с запрещенными веществами, полицейские не уточнили. Лишь сказали, что со всеми провели профилактические беседы.

Однако не для всех любителей погулять в ночных заведениях подобные проверки заканчивались так благополучно. За восемь месяцев текущего года правоохранители провели 18 таких рейдов. По итогу возбудили 5 уголовных дел, изъяли около 40 грамм наркотиков и выявили 137 лиц с внешними признаками наркотического опьянения. Из них 22 лица отказались от прохождения освидетельствования, у 32 установлен факт наркотического опьянения. Все нарушители привлечены к административной ответственности.

Сообщить об известных фактах распространения и потребления наркотических средств и психотропных веществ можно по телефонам (846) 278-22-22 или 112, а также через раздел «Прием обращений» на официальном сайте ГУ МВД России по Самарской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...