27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Ядовитые пары: на фабрике в Самарской области погибла сотрудница

Обстоятельства трагедии разберут следователи

Поделиться

Правоохранители могут возбудить уголовное дело

Правоохранители могут возбудить уголовное дело

Поделиться

В Сызрани следственный отдел начал проверку предприятия по производству ихтиола. Там трагически погибла сотрудница 1973 года рождения. В отношении руководства завода могут возбудить уголовное дело за нарушение требований охраны труда.

— По нашей версии, в июле 2021 года на территории организации произошел пролив аммиака. В результате произошедшего, женщина, которая работала оператором в цехе по производству этого вещества, скончалась. Причиной смерти, предположительно, стало отравление парами аммиака, — сообщили в следственном управлении СКР по Самарской области.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства, при которых произошла трагедия, и что было до этого. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

К сожалению, несчастные случаи на производстве часто приводят к человеческим жертвам. В сентябре 2021 года упавшее дерево насмерть придавило лесоруба.

В том же месяце в Жигулевске при проведении строительных работ в школе током убило молодого человека. А в конце августа 2021 года в Тольятти на бумажной фабрике станок перерезал рабочего.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...