Все новости
Все новости

В полиции назвали второго погибшего в страшной аварии с Land Rover на Демократической

И водитель, и пассажир умерли на месте до приезда скорой

— По предварительной информации, управлявший авто не обеспечил постоянный контроль за движением своего транспортного средства. Машина врезалась в световую опору и опрокинулась, — рассказал исполняющий обязанности замкомандира полка ДПС ГИБДД УМВД по Самаре Виктор Кузнецов

Поделиться

Силовики Самары рассказали подробности ужасного ДТП. Авария произошла в 06:30 утра на Демократической. Там в районе дома № 65 Land Rover влетел в световую опору. От удара мощный внедорожник разорвало. Водитель и пассажир погибли на месте. По предварительной информации, за рулем находился молодой человек 2000 года рождения.

— На пассажирском сиденье был молодой человек 1998 года рождения, — сообщили 63.RU в ГУ МВД России по Самарской области.

Момент аварии попал на видео. Судя по ролику, скорость, с которой мчался внедорожник, маленькой не назовешь.

К сожалению, это не единственное смертельное ДТП, произошедшее в эти праздничные выходные в регионе. Так, вечером в пятницу, 5 ноября, на трассе М-5 «Урал» между поселком Валы и Жигулевском столкнулись «Лада-Калина» и КАМАЗ. Водитель легковушки умер на месте. В тот же вечер в Кинельском районе на 27-м километре трассы Самара — Бугуруслан водитель «Весты» сбил пешехода-мужчину. Он погиб на месте до приезда медиков. Также правоохранители расследуют аварию, которая произошла ночью 4 ноября. 15-летний подросток устроил смертельное ДТП.

Редакция 63.RU выражает соболезнования родным и близким погибших.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter