7 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С

В самолете Шарм-эш-Шейх — Самара пассажир покончил с собой

Рейс прибыл в Курумоч рано утром

Поделиться

Рейс приземлился в аэропорту около 6 утра

Рейс приземлился в аэропорту около 6 утра

Поделиться

Утром во вторник, 23 ноября, в Самаре произошла трагедия. Об этом сообщили представители Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

— Рейс из египетского Шарм-эш-Шейха прилетел в Самару в 06:09 по местному времени. На борту самолета, который вылетел из Шарм-эш-Шейха в Курумоч, погиб пассажир, — пояснили в силовом ведомстве.

По словам источника, знакомого с ситуацией, погибшему было 48 лет. Также есть информация, что пассажир совершил суицид.

Представители Куйбышевской транспортной прокуратуры добавили, что мужчину обнаружили в туалете. Их рассказ дополнил LIFE SHOT.

— Он работал в Самаре автомехаником. По словам других пассажиров, во время посадки в самолет мужчина вел себя странно — разговаривал сам с собой. Но потом выпил воды и успокоился. Когда самолет начал набирать высоту, пассажир отошел в туалет. Стюардессы заметили его пропажу минут через 15. Они пытались открыть дверь, но мужчина чем-то заблокировал щеколду. В результате другие пассажиры смогли снять ее с петель. И уже внутри увидели тело. Среди летевших было трое врачей, они пытались откачать мужчину, но безуспешно. Самолет посадили в Каире, где местные медики констатировали смерть. Причем египетские полицейские отказались оставлять тело в Каире. В результате погибшего погрузили в багажное отделение, а самолет отправился в Самару. В итоге борт приземлился с задержкой в 5 часов, — сообщил LIFE SHOT.

Сотрудники СК на транспорте начали доследственную проверку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку