21 января пятница
СЕЙЧАС -10°С

Самарец укусил инспектора ДПС за ногу

Рассказываем подробности инцидента

Поделиться

Замечание прохожему обернулось для сотрудника ГИБДД неприятностями

Замечание прохожему обернулось для сотрудника ГИБДД неприятностями

Поделиться

В Самаре полицейские задержали 30-летнего местного жителя. В начале декабря мужчина напал на инспектора ДПС.

— Инцидент произошел 3 декабря, около 11:00, в районе улицы Дзержинского. Страж порядка сделал прохожему замечание. Однако мужчина на него странно отреагировал: укусил полицейского за левое бедро, — сообщил 63.RU источник, знакомый с ситуацией.

Пострадавший сотрудник ДПС обратился в больницу. У него выявили синяк на ноге от укуса. После осмотра его отпустили домой.

А вот нападавшему придется ответить за свой поступок. Известно, что рапорт о его действиях передали в региональный Следственный комитет. Там должны решить вопрос о возможном возбуждении уголовного дела.

Аналогичные случаи происходят в Самарской области довольно редко. Один из последних зафиксировали в конце лета 2018 года. Тогда одна из посетительниц супермаркета пыталась вынести две банки энергетика. Когда же ее задержали охранники, женщина несколько раз укусила одного из них.

Однако чаще всего местные жители обрушиваются на представителей силовых структур с нецензурными выражениями. В начале октября 2020 года фитнес-тренера одного из клубов Самары приговорили к 5 годам колонии строгого режима за нападение и оскорбление полицейского.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter