Все новости
Все новости

Под Самарой в ДТП с грузовиком погибла 15-летняя пассажирка «Шкоды»

По данным источника, близкого к ситуации, находившийся за рулем отец девочки в реанимации

Удар был такой силы, что иномарку смяло

Поделиться

В воскресенье, 12 декабря, в Самарской области произошло смертельное ДТП. На 1136-м километре дороги М-5 «Урал» столкнулись «Шкода» и грузовик «Мерседес».

— За рулем легковушки был мужчина 1977 года рождения. По предварительной информации, он выехал на встречку, где столкнулся с грузовиком «Мерседес-Бенц», — рассказали 63.RU в пресс-службе областного главка.

15-летняя пассажирка «Шкоды» погибла на месте. По данным источника, близкого к ситуации, за рулем иномарки якобы был ее отец. Мужчина находится в реанимации. Судя по номеру региона, легковушка была зарегистрирована в Свердловской области.

К сожалению, подушки безопасности не смогли спасти жизнь девочки

К сожалению, подушки безопасности не смогли спасти жизнь девочки

Поделиться

ЧП произошло в Исаклинском районе.

— Прокуратурой Исаклинского района организована проверка причин и условий, сопутствующих произошедшему дорожно-транспортному происшествию. На место происшествия для координации действий правоохранительных органов выехал исполняющий обязанности прокурора Исаклинского района Коба Бенделиани, — сообщили в областной прокуратуре.

На месте аварии работают представители ГИБДД и прокуратуры

На месте аварии работают представители ГИБДД и прокуратуры

Поделиться

К сожалению, это не единственная смертельная авария, случившаяся в эти выходные в Самарской области. В субботу, 11 декабря, в 12:55 на 4-м км 950-м м автодороги Усть-Кинельский — Новый Сарбай — Бузаевка — Чубовка погиб 59-летний водитель Lada Kalina. Он ехал в сторону Бузаевки. По неустановленной причине мужчина выехал на встречку. После этого легковушка съехала в кювет и опрокинулась.

Редакция 63.RU приносит соболезнования родным и близким погибшей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter