27 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

«Оставила машину на 5 минут»: в Самаре пьяный мужчина угнал «Приору»

Покататься на чужой машине удалось недолго

Поделиться

«Приору» догнали на улице Промышленности

«Приору» догнали на улице Промышленности

Поделиться

В Самаре сотрудники ДПС задержали угонщика автомобиля. Мужчина попал в поле зрения активистов «Ночного патруля».

— Всё началось на улице Дыбенко напротив ТРК «Космопорт». Неадекватный водитель «Лады-Приоры» едва не протаранил автомобиль активистов на светофоре. Информацию передали в дежурную часть полка ДПС, чтобы полицейские задержали машину. Пока общественники двигались за предполагаемым нарушителем, он несколько раз чуть не совершил несколько серьезных ДТП, — рассказали активисты «Ночного патруля».

По их информации, когда сотрудники ДПС попытались остановить «Приору», мужчина нажал на газ, чтобы скрыться от сотрудников полиции. Легковушку остановили на улице Промышленности.

— Медосвидетельствование мужчины показало 1.095 мг/л. Кроме этого, машина, на которой передвигался нетрезвый водитель, оказалась угнана им же самим. Девушка оставила заведенную машину буквально на пять минут и ушла за ребенком. В этот самый момент нетрезвый мужчина сел за руль «Приоры» и уехал кататься, — сообщили также очевидцы ситуации.

Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия и решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Два года назад в Самарской области от действий охотников за чужими авто также пострадала женщина с ребенком. Правда, тогда машину угнали в тот момент, когда дошкольник находился в салоне.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter