«Пусть мама придет»: что случилось в Тольятти в день похищения ребенка со школьного двора

Полиция выяснила правду

Мальчик рассказал, что его пытались похитить прямо со школьного двора

Мальчик рассказал, что его пытались похитить прямо со школьного двора

Поделиться

Стали известны подробности несостоявшегося похищения ребенка со двора одной из тольяттинских школ. Как рассказали в полиции, они побеседовали с мальчиком 11 лет в присутствии мамы. Ребенок признался, что придумал историю, чтобы родители вернулись с работы и быстрее забрали его домой.

— К мальчику никто не подходил, в отношении него противоправных действий не совершалось. Мама школьника также пояснила, что сын хотел, чтобы его побыстрее забрали из школы и рассказал о похищении. Она пообещала провести с ним беседу, — прокомментировали в ГУ МВД России по Самарской области.

Чуть больше недели назад, 13 января, появилась информация, что около тольяттинской гимназии № 77 15-го квартала Автозаводского района неизвестная женщина якобы пыталась похитить ребенка. Сообщение опубликовала мама мальчика, а потом оно быстро распространилось в социальных сетях Тольятти.

По словам мамы, к ее сыну подошла неизвестная женщина и спросила, не потерялся ли он и нужна ли ему помощь. Ребенок отказался и отвернулся. Женщина ушла. А школьник сообщил о беседе с незнакомкой охранникам и позвонил маме.

В итоге полиция Тольятти начала устанавливать детали происшествия и выяснила правду.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter