«Водители выходили из машин босиком»: появилось видео потопа у рынка «Норд»

Под водой оказались улица XXII Партсъезда и Заводское шоссе

Из-за наледи под водой люди поскальзываются и падают под колеса проезжающих автомобилей

Из-за наледи под водой люди поскальзываются и падают под колеса проезжающих автомобилей

Поделиться

Самарский видеоблогер Евгений Щёкин снял на видео последствия коммунальной аварии в районе рынка «Норд». 26 января из-за прорыва трубы с холодной водой затопило улицу XXII Партсъезда и Заводское шоссе. Посмотрите, как горожане справлялись с неожиданным стихийным бедствием.

— Водители грузовых машин не могут тронуться из-за образовавшейся наледи под водой. Выходят из автомобилей без обуви, чтобы ее не испортить. Воды по щиколотку, 7–10 сантиметров, — прокомментировал ситуацию автор видеоролика.

По словам очевидцев, вероятнее всего прорвало трубу с холодной водой. Поток течет дальше по улице XXII Партсъезда в сторону реки Самары, по Заводскому шоссе — в сторону Кировского моста. На участке образовалась огромная пробка из автомобилей. Заторы наблюдаются как на улице XXII Партсъезда и Заводском шоссе, так и на проезде Мальцева. Водителям лучше искать пути объезда.

Причем оказалось, что протечка началась еще несколько дней назад.

— По Заводскому шоссе, примерно в 20 метрах от перекрестка с улицей ХХII Партсъезда, уже 10 дней как сочилась вода. Видимо, там же и прорвало, — предположил местный житель.

63.RU обратился в «РКС-Самара» с просьбой прокомментировать ситуацию. И вот, что ответили представители компании:

— Сейчас на месте работает аварийная бригада. Им предстоит установить место повреждения и принять решение по дельнейшим действиям.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter