Все новости
Все новости

Самолету из Санкт-Петербурга снова помешали сесть в Самаре суслики

Это уже второй подобный случай за несколько месяцев

Эти милые животные не в первый раз «терроризируют» аэропорт

Поделиться

В самарском аэропорту Курумоч произошло нестандартное происшествие. Его детали сообщил 63.RU источник, знакомый с ситуацией.

— Днем в понедельник, 20 июня, самолет, который выполнял рейс из Санкт-Петербурга в Самару, пошел на второй круг. Диспетчер передал экипажу команду о занятой взлетно-посадочной полосе. На нее вышли суслики, — пояснил собеседник.

Через несколько минут самолет удалось посадить в Курумоче. Известно, что его обслуживала авиакомпания «Россия». Редакция 63.RU обратилась к представителям перевозчика с просьбой прокомментировать ситуацию.

— По команде диспетчера командир судна выполнил уход на второй круг. Это было связано с миграцией сусликов. Посадка в Самаре прошла в штатном режиме, — заявили в «России».

Это уже второй подобный случай за последние несколько месяцев. Аналогичная ситуация произошла в конце апреля 2022 года. Тогда в Курумоче по этой же причине не смог приземлиться самолет из Санкт-Петербурга.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter