Все новости
Все новости

В реке Самаре утонул моторист теплохода

Водолазы искали тело два с половиной часа

Водолазы обнаружили тело мужчины около причала

Поделиться

В Куйбышевском районе областного центра произошел печальный инцидент на водоеме. В реке Самаре утонул мужчина. Подробности рассказали спасатели.

— Инцидент произошел 26 июня. Спасателям сообщили о пропаже моториста с борта теплохода во время несения ночной вахты. О его исчезновении стало известно после просмотра записей камер видеонаблюдения. В 15:00 водолазы приступили к поискам по заявлению сотрудников полиции. Работа была осложнена отсутствием прозрачности воды. Интенсивное движение маломерных судов создавало волнение на акватории, — рассказали в поисково-спасательной службе Самарской области.

По данным ПСС, под ошвартованными судами у причала водолазы осмотрели дно на глубинах 4–5 метров. В 17:30 пропавшего обнаружили и подняли на поверхность воды. К сожалению, за последние несколько дней это не единственный несчастный случай на воде. Буквально накануне инцидента с мотористом теплохода в Красноярском районе утонул 40-летний мужчина. Это произошло в селе Жареный Бугор.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter