Все новости
Все новости

На Ставропольской рухнувшее дерево перекрыло трамвайные пути

Движение транспорта на время встало

ds

Рабочие убрали ствол трактором

Поделиться

Утром в понедельник, 27 июня, жителям Самары пришлось искать альтернативные пути, чтобы поехать на работу. Об этом 63.RU сообщили местные жители.

— На пересечении Ставропольской и Ново-Вокзальной на трамвайные пути упало дерево. Соответственно, вагоны дальше проехать не могли. Водители ждали аварийную бригаду, чтобы с рельсов убрали ствол. Его оттащили к домам, чтобы освободить дорогу. Причем не только трамваям, но и другим машинам, — пояснили горожане.

Они поделились видео работ аварийной бригады.

Сейчас движение трамваев в этой части города восстановлено. По предварительным подсчетам, простой общественного транспорта составил несколько минут, и транспортного коллапса удалось избежать.

Похожие инциденты происходят в Самаре довольно часто. В середине июня 2022 года аналогичный случай зафиксировали на проспекте Металлургов. Упавший ствол заблокировал движение троллейбусов и трамваев.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter