Происшествия «Снял штаны и трусы»: самарец устроил танцы на крыше такси у гостиницы Lotte

«Снял штаны и трусы»: самарец устроил танцы на крыше такси у гостиницы Lotte

Теперь в ситуации разбирается полиция

Во время своего «выступления» молодой человек решил раздеться

Сотрудники МВД выясняют детали дебоша в центре Самары. Около гостиницы Lotte юноша устроил танцы на крыше машины такси. Водитель написал заявление в полицию.

Потерпевший, житель Самары Алексей Морозов, представил 63.RU свою версию событий:

— Я подрабатываю таксистом. В ночь на 2 июля мне поступил заказ. Надо было отвезти пассажиров от Skybar до гостиницы Lotte. Подъехал. Там меня уже ожидали две девушки и два молодых человека. Один из них был сильно пьян. Во время поездки пассажиры успели испачкать салон. Я решил поговорить с девушкой пьяного парня, попытаться договориться о химчистке. В это время ее молодой человек залез на крышу машины, устроил там танцы, снял штаны и трусы. Охранник отеля начал снимать пассажира с авто. А товарищ «танцора» зачем-то начал ругаться с сотрудником гостиницы. Где-то минут через пять пьяного молодого человека спустили на землю. Я уехал, но на следующее утро попытался связаться с девушкой, которая пообещала перевести деньги на химчистку. На связь она уже не вышла. В итоге написал заявление в полицию по факту порчи имущества.

По словам автомобилиста, ущерб уже оценил эксперт — в 50 тысяч рублей. У авто оказалась помята крыша.

Алексей Морозов также занимается общественной деятельностью. Он является дорожным экспертом общественно-политического движения «Общероссийский народный фронт "За Россию"».

Редакция 63.RU обратилась в ГУ МВД России по Самарской области с просьбой прокомментировать ситуацию. Вот какой ответ предоставили в силовом ведомстве.

— Обращение в полицию поступило в субботу, 2 июля. По факту заявления местного жителя проводится проверка, — сообщили в региональном ГУ МВД России.

Уважаемые читатели! Если вы знаете что-то важное об этом инциденте, свяжитесь с редакцией.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Жители Самары не в первый раз оказываются в центре внимания из-за своего неадекватного поведения. В конце июня на Аэродромной женщина легла на проезжую часть. На просьбы водителей уйти с дороги она реагировала агрессивно. Очевидцы поделились видео инцидента. Местные жители предполагают, что эта же дама уснула на Аэродромной в конце мая.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления