Все новости
Все новости

В Самаре на нефтебазе рабочий разбился насмерть

На месте трагедии работали спасатели

Спасатели вынесли погибшего на носилках

Поделиться

Днем в четверг, 7 июля, сотрудники Поисково-спасательной службы Самарской области отработали срочный вызов. Спасателей вызывали в Куйбышевский район, на территорию АО «Самаранефтепродукт» на Эльтонской, 10.

— Во время технических работ на дно емкости для хранения нефтепродуктов упал мужчина. Высота резервуара составляет 15 метров. От полученных травм он погиб, — пояснили в ПСС СО.

Следователи начали проверку по этому происшествию

Следователи начали проверку по этому происшествию

Поделиться

В 12:55 на место ЧП направили спасательный отряд. Для защиты от ядовитых паров они использовали средства индивидуальной защиты органов дыхания. Через люк в основании емкости три спасателя проникли внутрь. Погибшего вынесли из резервуара на носилках и передали полицейским.

К сожалению, похожие происшествия случаются в Самарской области довольно часто. В конце июня на стройплощадке развязки на Ново-Садовой также погиб рабочий.

Поделиться

Обновлено:

В СУ СК РФ по Самарской области сообщили, что по факту происшествия началась доследственная проверка.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter