RU63
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Самаре

Погода+27°

ясная погода, без осадков

ощущается как +28

4 м/c,

с-в.

761мм 35%
Подробнее
3 Пробки
USD 88,28
EUR 96,26
Происшествия подробности В аварии на Обводном шоссе погиб строитель путепровода на Жигулевском море

В аварии на Обводном шоссе погиб строитель путепровода на Жигулевском море

Александр Ильин девять дней был в коме

Александр Ильин был пассажиром автомобиля, который сильно искорежило в ДТП

В Тольятти состоялась церемония прощания с Александром Ильиным. Молодой мужчина 35 лет был пассажиром автомобиля ВАЗ-21115, который недавно попал в аварию на Обводном шоссе около села Васильевка, и умер спустя 9 дней после ДТП. Всё это время врачи Медгородка боролись за его жизнь: парень в аварии получил тяжелые травмы и был в коме. Как сообщили друзья Александра, он приехал в Тольятти работать и строил путепровод в районе Жигулевского моря.

— Александр ушел из жизни, не приходя в сознание. Он приехал сюда на заработки из поселка Тейково Ивановской области, чтобы строить мост в районе Жигулевского моря. За время строительства Саша поднимался по карьерной лестнице и к концу стройки стал ответственным на этом участке. Саша очень гордился своей работой, был добрым, отзывчивым, мягким и деликатным человеком, а еще веселым и жизнерадостным, — рассказала Ольга Вайман.

В воскресение, 17 июля, с Александром Ильиным простились в Тольятти, а 18 июля похороны пройдут на родине — в поселке Тейково.

Авария, о которой идет речь, случилась 7 июля утром на Обводном шоссе. Автомобиль ВАЗ-21150 ехал в сторону улицы Новозаводской и на перекрестке столкнулся с Nissan Teana. Оба автомобиля сильно пострадали в ДТП, но больше всех досталось ВАЗовскому седану: он после столкновения превратился в груду металла. Водителей и пассажира автомобиля сразу госпитализировали. Но, к сожалению, травмы Александра Ильина оказались несовместимыми с жизнью.

Это далеко не единственная авария, унесшая жизнь человека. Не так давно в регионе на дороге Похвистнево — Сосновка столкнулись «Рено-Логан» и «Гранта». В результате аварии были госпитализированы водитель отечественного авто, который впоследствии скончался, а также водитель и два пассажира «Рено-Логан» — 16-летняя девушка и 23-летний мужчина.

В Самаре ДТП унесло жизнь мамы двоих детей. На 43-летнюю Валентину, которая готовилась переходить проезжую часть вместе со своей собакой, налетела полуторатонная иномарка Mitsubishi Lancer. А самое страшное происшествие случилось в ночь на воскресенье, 26 июня, когда в селе Камышла сгорел автомобиль. В эту ночь пять молодых мужчин сгорели в машине заживо.

Редакция приносит искренние соболезнования родным и близким Александра Ильина.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления