Все новости
Все новости

В Самарской области на турбазе утонул мужчина

Его поиски заняли несколько часов

К поискам погибшего привлекли водолазов

Поделиться

В Самарской области сотрудники экстренных служб отработали два вызова на водоемы региона. С разницей в несколько часов в разных частях губернии утонули два человека.

Первая трагедия произошла днем в воскресенье, 24 июля, в Безенчукском районе. Водолазов вызвали полицейские.

— На турбазе «Луговая», расположенной на реке Ерик рыбный, утонул мужчина. Его поиски заняли больше 3 часов, с 10:15 до 13:50, — рассказали представители поисково-спасательной службы Самарской области.

Чуть позже уже на пляже в Куйбышевском районе Самары утонула 51-летняя женщина. Ее тело из воды достал очевидец трагедии.

Таким образом, в минувшие выходные в Самарской области в воде погибли три человека. Кроме этих двух инцидентов, спасатели и водолазы работали в районе спуска на улице Льва Толстого. Здесь пропал 38-летний мужчина. Его тело удалось найти утром в субботу, 23 июля, около 10:00.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter