Все новости
Все новости

В Самарской области ураган снес водонапорную башню

В одном из районов даже ввели режим ЧС

Одна из водонапорных башен оказалась разрушена

Поделиться

Стало известно о последствиях урагана, который прошел в понедельник, 25 июля, по Самарской области. В Красноармейском районе в 13:38 сильными порывами ветра снесло водонапорную башню. Строение разрушено.

— В микрорайоне Красноармейском введен режим ЧС. Водонапорную башню снесло в поселке Дубовка. Погибших и пострадавших нет, — сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

Без водоснабжения остались 60 жилых домов, где проживают 214 человек, из них 35 — дети. Водоснабжение социально значимых объектов не пострадало. У 42 домов воду подают по резервной схеме на пониженном давлении, еще 18 остаются без воды. Им привозят питьевые бойлеры от МУП «Водоснабжение». Для ликвидации происшествия привлекли 10 человек и 7 единиц техники.

К сожалению, это не первое стихийное бедствие в регионе за последнее время. Стало известно о последствиях урагана, который недавно прошел по Самарской области. Особенно сильно от стихии пострадали дома в Пестравском районе.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter