Происшествия Боулинг из автомобилей: в полиции назвали причину массового ДТП на Ново-Садовой

Боулинг из автомобилей: в полиции назвали причину массового ДТП на Ново-Садовой

Смотрите видео

В результате аварии пострадали 4 автомобиля

Инспекторы ГИБДД установили обстоятельства ДТП в Промышленном районе Самары. Вечером 26 июля на Ново-Садовой столкнулись четыре автомобиля. Очевидцы сняли последствия на видео.

— 26 июля в 16:40 73-летний водитель на автомобиле Toyota RAV4 двигался по Ново-Садовой в направлении Ново-Вокзальной. Напротив дома № 220 при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не предоставил преимущество в движении грузовому автомобилю «Газель-Некст», за рулем которого был 46-летний водитель. Машины столкнулись. От удара Toyota RAV4 развернуло и отбросило на Skoda Fabia, после машина влетела и в Volkswagen Polo. Автомобили стояли в крайнем левом ряду на поворот, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.

В результате аварии помощь медиков понадобилась водителю и 38-летней пассажирке «Газели». Пострадавшим назначили амбулаторное лечение и отправили по домам.

Дорогие читатели! Если вам что-то известно об этом ДТП, вы располагаете фото и видео с места аварии, поделитесь с нами
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Если говорить о массовых авариях, то настоящий сезон таких ДТП приходит с началом обильных осадков. Мы сделали для вас подборку типичных сезонных аварий, из которой хорошо видна наиболее частая причина тяжелых аварий — непредсказуемый занос.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления